您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

乡镇特色——黄门镇小河社区

 2020/09/27/ 16:15 来源:每日甘肃网

  清水县黄门镇小河社区是一个移民搬迁的新农村,共搬迁4个行政村12个自然村,现有住户284户1425人。农户住宅统一设计为115平方米的二层小楼,并配套建成花园式文化活动广场,以及小型简易化粪池、污水处理站,实现排水排污管网的现代化、标准化。社区办公楼设立“七室四中心一基地”,群众可以足不出户看病、购物、上网、娱乐等,实现了辖区群众小需求不出社区,大需求不远离社区。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。