您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

西城派出所多形式多措施开展“反电信网络诈骗”宣传活动

 2020/11/12/ 17:04 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  “电信网络诈骗”严重影响广大人民群众的合法利益,破坏社会和谐稳定,为切实保障广大人民群众的财产安全。为拓宽宣传渠道,普及电信诈骗防范意识,最大限度减少电信诈骗案件的发生。近日,按照县公安局“反电信网络诈骗”工作会议精神,甘谷县公安局西城派出所开展多形式多措施“反电信网络诈骗”宣传活动。

  活动中,甘谷县西城派出所精心策划,周密部署,多形式、多措施、多渠道开展反电信网络诈骗宣传,充分利用辖区车站、宾馆、单位LED电子屏全天滚动播放宣传标语,在人口流动大的集市发放宣传手册、悬挂横幅,晚上在跳广场舞的人群中开展面对面宣传,西城所通过全方位、无死角的宣传,使辖区群众对电信网络诈骗有了更深层次的了解。

民警深入各小区宣传

对乘客宣传

深入村落对易受骗群众宣传

学校门口进行宣传

  甘谷县公安局西城派出所通过开展多形式、多措施反电信诈骗宣传活动,有效的将电信网络诈骗由事发后察觉转化为事先预防,切实增强了辖区广大群众的防骗意识、识骗本领、反骗自觉,从源头上控制和减少了电信网络诈骗案的发生,在全辖区范围内形成了人人关注诈骗、全民参与防骗的社会氛围,引导群众看好自家人,守好“钱袋子”。(梁建军 张冠军)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。