您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

迈向小康——综述

 2020/09/27/ 15:52 来源:每日甘肃网

迈向小康

  清水县始终把发展作为第一要务,把改革作为关键举措,全面贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,倾心竭力调结构、补短板、强弱项、惠民生,推动全县经济社会持续健康发展。

  在各级党政领导和上级单位的关心支持下、在各级干部的用心用情帮扶下、在33万清水儿女的共同努力下,通过产业扶贫、易地搬迁、危房改造、饮水安全、教育扶贫、健康扶贫、就业扶贫等一系列政策措施落实,走出了一条有清水特色的脱贫攻坚新路径,交出了一份令人鼓舞的成绩单。

  东西协作、社会扶贫大扶贫格局巩固发展。经过多年的艰辛努力,清水县脱贫攻坚工作取得了历史性成就,人民群众幸福感、获得感显著增强。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。