您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

迈向小康——环境整治 扮靓美丽乡村

 2020/09/27/ 15:49 来源:每日甘肃网

环境整治 扮靓美丽乡村

  清水县把农村人居环境整治与易地搬迁、危房改造、美丽乡村建设结合起来,启动“四清六化两控一处理”工程,立足村庄基础条件和设施配套情况,因地制宜、分类推进农村“厕所革命”,探索出双瓮漏斗式、干封式卫生旱厕及水冲式卫生厕所等改厕模式,农民群众如厕更加干净、便捷、环保。坚持推行农村垃圾“户分类、村收集、乡处理”的模式,垃圾分类治理走在全省前列,2019年荣获全国村庄清洁行动先进县称号,2020年被评为全国卫生县城。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。