您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

迈向小康——四好农路通向小康

 2020/09/27/ 15:44 来源:每日甘肃网

四好农路通向小康

  唱响农村公路文化品牌,确定农村公路集中养护日,编写通俗易懂的农村公路管护公约“三字经”,按照栽植公路行道树、建成公路景观节点、花卉大道等公路绿化方式,形成了干线公路“一路多景”、农村公路“一村一景”的公路风景带,赋予了公路文化内涵、文化属性和文化印记。2018年,被交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办联合命名为“四好农村路”全国示范县。

山门镇旺兴梁通村公路的硬化路

公路网绿化美化

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。