您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

典型经验——教育均衡发展

 2020/08/21/ 15:26 来源:每日甘肃网

创新教育教学模式 促进教育均衡发展

  针对农村偏远山区学校布点多、班级规模小、优质教育资源短缺、教学质量不高等问题,率先在陇城镇建成具备日常生活、教育教研、培训交流等多重功能的教育园区,探索推出“1236”办学模式,变学生“走读”为教师“走教”,实现了教育资源山川共享,促进了城乡教育均衡发展,被誉为甘肃教育改革的“秦安样本”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。