您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安:西南交通大学爱心奖助学金捐赠仪式暨深化教育扶贫工作座谈会召开

 2020/04/16/ 16:33 来源:新天水

新天水讯 据秦安县融媒体中心消息 4月15日,西南交通大学爱心奖助学金捐赠仪式暨深化教育扶贫工作座谈会在秦安县召开。西南交大副校长朱健梅,西南交通大学校工会主席郑江等校领导,四川润龙环保科技有限公司董事长龙贤明,秦安县委书记王东红、县人大常委会主任郭海军、县委副书记、县长程江芬、县政协主席杨仁义等县四大组织领导参加了座谈会。   座谈会上,西南交大副校长朱健梅和四川润龙环保科技有限公司董事长龙贤明为受资助的学生发放了助学金,秦安籍西南交通大学毕业生代表进行了发言。

秦安县委副书记、县长程江芬在讲话中说,对西南交大人心系教育、情系贫困学子的高尚情怀致以崇高敬意。希望双方以本次会议为契机,携手努力,并肩作战,全力抓好各项帮扶事项落实,努力推动定点帮扶工作结出丰硕成果。   西南交大副校长朱健梅说,西南交大校高度重视脱贫攻坚工作,愿意充分发挥学校教育、科技等方面的优势,细化工作方法,加紧落实各项帮扶措施,助推秦安县打赢脱贫攻坚战。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。