您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  市县动态

天水市麦积区街亭博物馆开馆

 2021/09/27/ 10:12 来源:天水日报 记者张文都

麦积区街亭博物馆开馆 

  9月26日,麦积区街亭博物馆在街亭村开馆。该博物馆总投资约350万元,建筑面积800平方米,设置8个主展厅,共展出藏品1000多件,为明清建筑风格的两层楼式四合院落,是宣传、研究、弘扬天水特色文化的重要窗口和基地。

  该博物馆是由热心于地方文化建设的仙松涛先生多方呼吁、积极协调、筹划推动,麦积区文广局主管指导、麦积镇组织实施的一项公益性文化项目,免费向社会对外开放,属非营利性社会组织。新天水·天水日报记者张文都 摄 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心