您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  乡村振兴

家门口的超市成为拉动农村经济发展的强大引擎

 2021/09/13/ 16:37 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网天水讯 近年来,王铺镇供销社深入推进综合改革进程,通过盘活社有资产,夯实为农服务平台,不断推进农业社会化服务,进一步增强供销社为农服务功能。

  当前正是农业生产的大忙季节,秦安县王铺镇的村民足不出户,就能享受“惠农平台”为农忙季节里的农民带来的实惠,只要打个电话,所需的农资产品、日常消费品,供销社就会做到上门服务,价格还低廉。

  王铺镇供销社积极打造服务农民生产生活综合平台,推进惠农服务政策,旨在引导社会各界关心农民、关爱农民、关注农民,坚持以农民为主体,盘活存量,以供销服务三农为根本,巩固提升商贸流通业。

  供销社充分发挥供销系统的资源优势,进一步拓展经营服务范围,采取龙头企业+专业合作社+农户等形式,积极构建农副产品流通服务网络平台,做大做强惠农平台,着力构建服务“三农”全覆盖的服务体系。(李志钰)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心