您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  市县动态

圆通速递考察组来天水考察

 2021/09/13/ 09:28 来源:天水日报 记者李欣桐

圆通速递考察组来我市考察

  每日甘肃网9月10日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者李欣桐】9月8日,圆通速递西北大区总经理章小平一行来我市,就深化相互合作发展事宜进行实地考察、洽谈交流。市委常委、市政府党组副书记贾义翔一同考察。

  当天,考察组一行深入天水国际陆港,重点对电子商务产业园、铁路物流中心、公路物流中心、保税物流中心以及基础网路规划建设等情况进行详细了解、现场考察,并就拓宽合作领域、创新合作模式等与市商务局、国际陆港管委会、市邮政管理局负责人进行了深入交流和探讨。

  贾义翔在座谈交流时,向考察组的到来表示欢迎,对圆通速递多年来对天水经济发展作出的贡献表示感谢,并简要介绍了我市商贸物流、产业发展等情况。他说,天水交通区位优势明显、工业产业基础雄厚、特色农产品质优品繁,发展前景广阔。希望圆通速递能一如既往地支持天水发展,进一步加深对我市投资环境、物流产业发展的了解,通过务实合作,实现互利共赢。

  章小平介绍了圆通速递发展规划布局,表示天水投资环境优越,区位突出,交通便利,特别在现代物流等服务业发展方面潜力和优势明显,是物流服务运营企业投资合作的理想之地,今后将进一步加强与天水的联系,共同促进合作互利。

  圆通速递有限公司创立于2000年5月28日,目前已发展成为一家集快递物流、科技、航空、金融、商贸为一体的综合物流服务运营商和供应链集成商。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心