您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水国际陆港基础设施PPP项目开工

 2021/09/07/ 16:11 来源:天水日报 记者童强

天水国际陆港基础设施PPP项目开工

  每日甘肃网9月7日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者童强】9月6日,甘肃(天水)国际陆港基础设施PPP项目正式开工。

  据悉,甘肃(天水)国际陆港市政基础设施工程PPP项目设计总投资23.59亿元,拟实施甸白路、渭河北路、港中路、茂时路、芦西路以及给水厂,污水厂和热源厂等八个市政基础设施项目,项目建设地点包括麦积区中滩镇、石佛镇、渭南镇等,建设期二年。该项目是陆港市政基础设施的重要组成部分,是支撑天水国际陆港建设发展的基础和必备条件,对规划区内产业布局、招商引资具有重要意义。

  目前,该项目已完成立项、“两评一案”编制工作,并委托北京大岳咨询有限责任公司对项目入库的合规性、物有所值评价和财政承受能力进行了评审,审查结果全部规范合理,于8月31日顺利进入了财政部PPP项目管理库。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心