您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

天水市麦积区市场监管局开展志愿服务活动

 2021/09/06/ 10:16 来源:天水日报 特约通讯员管文婷

麦积区市场监管局开展志愿服务活动

  每日甘肃网9月2日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报特约通讯员管文婷】连日来,麦积区市场监督管理局认真落实天水市创建全国文明城市“包街包巷包小区”工作部署,积极组织干部职工到商埠路沿街及天河北路开展志愿服务活动,着力营造干净、整洁、有序的城市环境。

  活动中,由麦积区市场监督管理局干部职工组成的志愿者队伍,将乱停乱放的自行车辆及电动车辆依次摆放到相应的停放区域内,对占道经营、店外经营、乱扔垃圾、横穿马路等各种不文明行为进行耐心劝导和引导,督促沿街经营主体落实“门前三包”责任制,并对沿街垃圾、干枝枯叶、卫生死角等进行认真细致地清理。同时,向经营主体及身边群众宣传讲解文明创城知识,力求创城活动人人知晓、全民参与,真正把创城行动落到实处。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心