您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

天水华天电子签约200万美元服贸项目

 2021/09/06/ 10:16 来源:新甘肃 记者 刘健

2021年中国国际服务贸易交易会于9月2日在北京开幕。新甘肃·甘肃日报记者 刘健 摄

  新甘肃客户端北京9月5日讯(新甘肃·甘肃日报记者 刘健)在2021年中国国际服务贸易交易会上,天水华天电子集团签署了两项服贸项目,签约总金额200万美元。

  天水华天电子集团是我国最早从事集成电路封测和半导体元器件研制生产的企业之一,2020年,该集团集成电路封测产业规模达到国内第三、全球第六,半导体封装技术居国际先进、国内领先水平。

  为把华天打造成为中国封测行业第一品牌,近年来,华天积极开拓国内国际市场,业务已涵盖亚洲、欧洲以及北美等地区。“目前,集团已形成集团化、国际化的产业发展新格局,对国际服务贸易的需求也越来越多。”华天集团相关负责人介绍说。

  据介绍,在本届服贸会上,华天集团分别与美国库力索法公司、先进太平洋(香港)有限公司签署了合作协议,涉及人员培训、设备安装、工艺提高等多个方面。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心