您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

中央第十五督导组下沉天水市督导政法队伍教育整顿

 2021/08/02/ 09:06 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 王占东

中央第十五督导组下沉天水市督导政法队伍教育整顿

  每日甘肃网天水讯(新甘肃·甘肃日报记者王占东)7月28日至29日,全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组副组长马正其一行下沉天水市,先后深入天水市公安局秦州分局、麦积区人民检察院等政法单位调研督导,听取天水市政法队伍教育整顿整改落实和“回头看”工作情况汇报,提出具体要求,督促推动“回头看”工作走深走实。

  督导组指出,天水市坚决贯彻落实中央决策部署和甘肃省委要求,高度重视“回头看”工作,各项任务扎实开展,取得了实际成效。督导组强调,要持续推进学习教育,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,筑牢政治忠诚思想根基。要坚持责任导向,持续压实各级责任,聚焦“回头看”内容,对标对表抓好落实。要坚持问题导向,持续抓好问题整改,重点检查主动说明问题线索核查处理情况、挂牌督办重点案件线索查办情况、涉黑涉恶案件评查发现的问题线索查处情况。要坚持民心导向,持续开展好“我为群众办实事”实践活动,进一步增强群众的获得感、幸福感、安全感,以实际行动检验教育整顿成效。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心