您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

“新天水”客户端3.0版今日全新上线

 2021/07/29/ 15:14 来源:天水日报 记者杨璟

新版本 新界面 新功能 新品质

“新天水”客户端3.0版今日全新上线

  每日甘肃网7月29日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者杨璟】由市委宣传部、天水日报社倾力打造、全新改版的“新天水”客户端3.0版7月29日正式上线,对阅读体验、用户互动、内容呈现、技术应用等进行全方位重构,致力于做更懂你、更智能的“新天水”。

  迭代升级后的“新天水”客户端删繁就简,功能模块更丰富,栏目分类更多元,消息发布更权威,内容表达更广博,视觉设计更崭新,让新闻可亲可感,让服务贴心贴近。

  根据用户需求,全新升级改版后的“新天水”客户端将不合理频道栏目进行归口、撤并或重置,重设并启用新功能。客户端定位为天水第一新闻党端,以“新闻+党建+政务+服务”为核心,集新闻资讯、政务发布、生活服务、智慧城市、视频直播、线上线下互动于一体,分读报、首页、天水号、天水+、县融媒、音视频六大功能区,突出新技术的应用,聚焦新闻热度、广度和深度,成为多维度呈现的创新地和集纳场。栏目的视觉呈现也更为扁平化、多元化,主打视频、图集,对图片、音视频和县区新闻、专题策划的呈现方式进行全新设计和板块化的调整,音视频、直播等功能愈加强大。“新天水”客户端还增设了端后台微海报长图生成模板和H5制作模板,简化长图制作程序,提高制图效率。增设大容量字库、审阅功能、竖版视频功能、交互功能,实现文字图片和音视频同步呈现的受众阅读体验。

  新版“新天水”客户端目前已成功入驻iOS系统的appstore应用商店,以及小米、360、应用宝、华为等安卓系统手机应用市场,欢迎广大用户通过搜索“新天水”下载安装。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心