您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

天水市蜂产业协会成立

 2021/07/27/ 09:01 来源:天水日报 记者马哲

天水市蜂产业协会成立

  每日甘肃网7月26日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者马哲】7月23日,天水市蜂产业协会成立。副市长逯克宗出席成立大会,省蜂业技术推广总站党委书记韩爱萍莅临指导。

  逯克宗强调,蜂产业协会要积极发挥行业服务、行业自律、行业代表、行业协调的基本职能,为推动全市蜂产业持续壮大、加快畜牧业高质量发展、推动乡村产业振兴作出新的更大贡献。要本着提供“安全、营养、健康、绿色”蜂产品的服务宗旨,充分发挥养蜂专家“智囊团”作用,为企业、合作社出谋划策,为市委、市政府科学决策提供高质量的意见建议。要充分发挥联系政府、企业、合作社、农户、消费者,联结生产、加工、销售环节的桥梁纽带作用,为蜂产业参与实践者实现良性互动、资源互补、政策扶持注入新活力。全市各级各有关部门要重视支持蜂产业协会开展工作,及时协调解决工作中存在的困难和问题,为协会运营创建良好条件。各县区要把养蜂业作为特色富民产业进行扶持,加大产业聚集融合型龙头企业的引进培育力度,不断提升养蜂业规模化、集约化、产业化发展水平,推动养蜂业高质量发展。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心