您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

第四届中国国际进口博览会招商路演在天水举办

 2021/07/21/ 08:44 来源:新甘肃 记者 杜雪琴

  新甘肃客户端兰州7月20日讯(新甘肃·甘肃日报记者 杜雪琴)由中国国际进口博览局、甘肃省商务厅主办,中国银行甘肃省分行支持的第四届中国国际进口博览会(以下简称进博会)招商路演今天在天水市成功举办。

  据介绍,本场招商路演主要面向第四届进博会技术装备、食品及农产品展区参展的甘肃省交易团行业平台、协会及专业采购商,分为进博会整体宣介和分行业平行撮合对接两部分。

路演现场。(省商务厅供图)

  其中,进博会整体宣介部分,介绍了第四届进博会整体情况、特色亮点、注册报名、展区情况、非物质文化遗产及老字号展示情况、中国银行金融支持服务等;分行业撮合对接部分,来自技术装备展区的理光、艾蒙斯特朗等展商企业与活动现场的天水华天科技股份有限公司、定西市安定区新城热力公司等专业采购商、协会、行业平台进行业务对接洽谈。来自食品及农产品展区的正大集团、乐斯福等展商企业与活动现场的甘肃华润万家生活超市有限公司、甘肃省对外贸易协会等多家专业采购商、协会、行业平台进行洽谈交流及对接。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心