您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

天水市秦州区将新建一座首末公交站

 2021/07/20/ 09:57 来源:天水日报 记者蔚军平

秦州区将新建一座首末公交站

  每日甘肃网7月20日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者蔚军平】近日,经市政府批准,市自然资源局决定以挂牌方式出让天水市2021-50号国有建设用地使用权,该宗地成功出让后,意味着秦州区七里墩片区将新建一座首末公交站。

  2021-50号宗地出让面积2.69亩,拟出让地块位于秦州区七里墩建材市场片区,范围为东、北至已批的翰府金城项目,西至规划道路,南至天水长控二分厂。土地用途为公共交通站场用地(首末公交站)。

  秦州区七里墩片区人口密集,一直以来该片区没有专用的首末公交站、环线公交26路等公交线路,只能临时停靠在路边的终点站进行车厢内外的卫生清洁等工作。

  这座首末公交站建成后,将使该片区告别没有首末公交站的历史,对公交车辆统筹调度安全管理、站务车辆清洗、驾驶员休息以及方便群众乘坐公交车出行等将发挥重要作用。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心