您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

天水市举行“两优一先”表彰大会

 2021/07/02/ 09:46 来源:新甘肃 记者 白永萍

  新甘肃客户端天水讯(新甘肃·甘肃日报记者 白永萍)6月28日,天水市“两优一先”表彰大会在秦州剧院召开。大会表彰了近年来在全市各条战线、各个领域涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,动员和激励全市各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行,加快建设幸福美好新天水,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的天水篇章。

  会上,宣读了《中共天水市委关于表彰天水市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章,为获奖代表颁奖。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心