您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

本周天水市降水偏少 最高气温将达33℃以上

 2021/07/01/ 10:55 来源:天水日报 记者何郁

本周我市降水偏少

最高气温将达33℃以上

  每日甘肃网6月29日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者何郁】近期我市降水偏少,天气较炎热。预计本周我市以多云天气为主,28日夜间、7月1日偏西部分乡镇有阵雨。

  市气象局预报,本周我市降水偏少,28—30日大部分县(区)日最高气温将达到33℃以上,7月1日开始低空偏南风发展,最高气温略有降低。本周降水偏少有利于“七一”庆典和各类活动的开展。但同时午后升温快,气温较高,体感较热,需注意防暑降温。

  具体预报:6月29日晴间多云,气温19~32℃;6月30日多云间阴,气温19~33℃;7月1日多云,气温18~31℃;7月2日多云转晴,气温18~31℃;7月3日晴间多云,气温17~31℃;7月4日多云转阴,气温19~31℃。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心