您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积区:磨炼顽强意志锤炼良好品质

 2021/06/10/ 09:53 来源:天水日报

  6月5日,麦积区职业中等专业学校举行国防教育进校园暨2021级新生军训汇报表演。军训中,学生们认真领会每一个军姿,努力做到队伍整齐,步调一致,口号嘹亮,以吃苦耐劳的优良品格、坚韧不拔的坚强意志,展示了新时代中职学生的新风貌、新风采。

  新天水·天水日报通讯员 窦耀辉 摄

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心