您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

红堡镇开展以“弘扬时代新风,破除陈规陋习”为主题的移风易俗宣传教育活动

 2021/06/09/ 09:51 来源:天水日报

  6月4日,清水县红堡镇各村新时代文明实践站组织开展了以“弘扬时代新风,破除陈规陋习”为主题的移风易俗宣传教育活动。活动利用宣传讲解的方式,向广大群众解读了关于移风易俗、破除陈规陋习、弘扬时代新风的内涵和意义,号召群众以健康文明、勤俭节约、崇尚科学为荣,以大操大办、奢侈浪费、愚昧无知为耻,自觉践行社会主义核心价值观,努力做新风正气的倡导者、传播者和实践者,创造清新明朗的文明新家园。

  新天水·天水日报通讯员陈淑娟 摄

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻