您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山县公安局出入境管理大队开展主题宣传活动

 2021/06/08/ 10:53 来源:天水日报

  近日,武山县公安局出入境管理大队在城关镇渭北市场,开展了“关爱儿童、反对拐卖”暨“团圆”行动主题宣传活动。活动现场,民警通过悬挂横幅、设置宣传展板、发放宣传单、提供现场咨询等方式,向群众讲解防范拐卖妇女儿童犯罪、儿童安全出行常识等方面的相关法律法规和政策,呼吁全社会共同参与,积极举报揭发相关违法犯罪线索,营造良好的治安环境。

  新天水·天水日报记者景春燕 摄

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻