您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安禁毒办开展禁毒宣传活动

 2021/06/08/ 09:07 来源:天水日报

  6月3日,秦安县禁毒办联合县大城社区在城区设立集中宣传点,开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动,拉开全民禁毒宣传月活动序幕。

  当天,活动通过散发宣传资料、摆放仿真毒品、悬挂横幅标语等形式,向广大人民群众宣传禁毒法律法规和毒品知识。通过详尽解说新型毒品的危害,让广大群众深受教育,使毒品危害家喻户晓,人人皆知,进一步提高了群众自觉抵制毒品、参与禁毒斗争的意识。

  【新天水·天水日报记者张彬霞】

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻