您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

甘谷武家河镇举行纪念章颁发仪式

 2021/06/08/ 09:03 来源:天水日报

  6月4日,甘谷县武家河镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

  仪式中,该镇党委主要负责人为15名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,并代表镇党委详细询问了他们身体和生活情况。老党员代表个个精神抖擞,表示将继续坚持和发扬艰苦奋斗优良作风,爱党、敬党、护党,永远跟党走。该镇党龄50年以上老党员共有36人,其中年龄最小的71岁,年龄最大的98岁。其余21枚纪念章将由镇党委、各党支部负责人上门颁发给每位老党员。

  【新天水·天水日报通讯员张丽珍】

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心