您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安农村商业银行党委班子成员赴基层讲党课

 2021/06/03/ 10:26 来源:天水日报

秦安农村商业银行

党委班子成员赴基层讲党课

 

   近日,秦安农村商业银行在总结党史学习教育经验的基础上,开展了党委班子成员赴基层讲党课活动。

  此次活动开展之际,该行正处在坚守本源主业,全力攻坚化险,深化改革发展的关键阶段,因此通过讲党课能够进一步加强新时代该行基层党组织建设,提高党员干部思想道德素质修养,能够更好地引导广大党员干部大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,弘扬革命精神和斗争精神,肩负起发展改革的重任,肩负起“支农、支小、支微”的初心使命。

  深入学习中国共产党党史,坚定政治站位,明确新时代赋予的历史担当,该行党委班子成员赴基层讲党课活动,既是把省联社“四个面对面”,全力服务乡村振兴工作决策部署传达到基层党组织中的工作方式,也是该行始终坚持队伍建设不放松,推动工作重心扎根基层不动摇,努力把全辖28个基层党组织建设成为坚强有力的战斗堡垒的具体体现,为该行党建引领推动业务工作高质量发展将奠定坚实的基础。

  (洪野 徐子语)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻