您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

天水麦积农村合作银行召开党建工作会议

 2021/06/03/ 09:54 来源:天水日报

  为切实提高基层党建工作能力,充分发挥党建引领作用,近日,麦积农村合作银行召开了党建工作会议。

  会上,传达了《全省农村合作金融机构基层党建“双百工程”实施方案》文件精神,宣读了《天水麦积农村合作银行关于党建工作突出问题专项整治的实施意见》,并全面回顾了去年党建工作的成效,安排部署了今年党建重点工作。会议指出,去年该行党委紧紧围绕省联社党委关于党建工作的各项部署及要求,聚焦主责主业,着眼固本强基,全面加强党的思想、组织、作风和廉政建设,持续提升党建质量,实现了党建工作和业务工作双促进、双提升。会议要求,今年党建工作要持续深化理论武装,扎实推进党史学习教育,夯实思想根基;要持续深耕基层支部,全力推进“双百工程”,对照标准抓创建,环环相扣促提升,强化党建基础工作;要强化组织观念,严肃党内政治生活,严格执行“三会一课”、民主生活会、组织生活会、主题党日等党的组织生活制度,提高组织生活质效;要持续探索融合路径,促进党建与业务发展同频共振,确保党建工作推动服务质效提升、业务经营全面发展。

  (洪野 冯倩)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心