您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安:集中宣传“团圆”行动

 2021/06/03/ 09:23 来源:天水日报

  6月1日,秦安县公安局在秦安县第一小学组织开展防拐骗暨“团圆”行动集中宣传活动。

  活动中,民警通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、回答群众咨询等形式,向广大师生,全方位、多角度地宣传了打击拐卖妇女儿童的相关法律和政策,表明了公安机关打击拐卖妇女儿童犯罪的高压态势和决心。民警针对低年级学生易受外界引诱和安全意识薄弱等特点,给广大师生详细讲解了犯罪分子常用的作案伎俩以及如何防范求助、自救等知识,引导师生更加深入地了解“团圆”行动,号召全社会支持参与“团圆”行动,为儿童健康成长创造良好的社会环境。

  【新天水·天水日报记者张彬霞】

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻