您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水县多部门联动举办第18个民族团结进步宣传月活动

 2021/05/27/ 16:16 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 5月25日,由清水县委统战部、县委宣传部、县公安局、民宗局、司法局、教育局、科技局、医保局、人社局、卫健局、永清镇等多家单位联合组织的民族团结集中宣传活动举办,该活动将全县第18个民族团结进步宣传月活动推向了高潮。

  据了解,此次活动紧扣“铸牢中华民族共同体意识,以优异成绩庆祝建党100周年”主题,各单位结合实际,通过摆放展板50余面、悬挂横幅22条、播放宣传片、发放宣传资料和政策宣传手提袋、挂历、一次性口杯物品4000余份,多形式多角度开展集中宣传。广泛宣传党的民族理论政策、民族法律法规和民族团结基本知识,进一步凝聚了全县各民族群众共同团结奋斗、共同繁荣发展的强大合力,为推动新时代全县民族团结进步事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年奠定了坚实思想基础。(郭志斌)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心