您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

少女离家出走 警民联合找回

 2021/05/27/ 09:36 来源:天水日报

  十几岁的女儿晚上离家出走,这可急坏了一家人,彻夜寻找也不见女儿踪影,最终还是在民警和村民的帮助下找到了女儿。

  5月22日19时许,武山县村民李某某十来岁的女儿离家出走,全家人四处寻找,也不见女儿的下落,便向武山县公安局咀头派出所报警求助。

  5月23日凌晨3时许,咀头派出所值班民警接到报警后立即赶赴李某某家。在了解详细情况和其女儿相貌穿着后,民警一方面积极发动治安户长寻找李某某女儿的下落,并借助网络发布寻人启事;一方面组织村民在村庄及其周边寻找。

  5月23日上午7时许,众人仍然没有找见李某某的女儿。民警随即将相关情况汇报武山县公安局值班领导,值班领导立即指派警犬大队民警带警犬抵达现场,并联合民警和群众共同对李某某的女儿展开寻找。

  经过大家的共同努力,23日上午10时许,终于在武山县洛门镇找到了李某某的女儿。

  经过询问,李某某女儿称其离开家后,没地方去就在外面溜达,眼看天色已晚,就在同学家借住,没想到惊动了这么多人,她已认识到自己的错误,表示以后再不会出现此类情况。

  看到一夜未归的女儿安全回来,李某某一家人才放下了心,并对帮助寻找女儿的民警和村民表示感谢。

  【新天水·天水日报记者王晓华】

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心