您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  甘谷县

甘谷公路段推进管养水平提升保畅通

 2021/05/27/ 09:34 来源:天水日报

  近期,甘谷公路段扎实推进管养公路路容路貌持续提升行动,从人工配合机械的路面清扫,到沿线涵洞的清淤疏通,再到公路病害的集中修补,管养公路路容路貌整体情况不断改善。

  甘谷公路段养护的X303线甘武公路沿线分布在甘谷县大像山镇、磐安镇的15个村,人口密集,道路运输繁忙,群众多以种植蔬菜为主,对公路的依赖程度很高。近段时间以来,甘谷县境内降雨较多,该段集中精力开展涵洞清淤工作,调集人工和机械对沿线所有的涵洞实施清淤,开挖排水沟,并组织人员在雨后对地势低洼路段的路面积水进行不间断抽排,保障了沿线群众正常通行。同时,该段还扎实开展路容路貌持续提升行动,常态化路面保洁、清洗交安设施、修整公路边沟,在保证道路畅通的同时,所辖路段路容路貌整体情况得到不断改善。

  【新天水·天水日报通讯员胡文博】

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心