您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水要闻

多部门联合督查公祭伏羲大典预接待宾馆

 2021/05/27/ 09:15 来源:天水日报

  按照市节会组委会有关安排,5月24日,由市政府办、市接待服务中心、市公安局、市文旅局、市卫健委、市市场监管局、市应急管理局和市节会服务中心等部门组成的督查组,对2021年公祭伏羲大典来宾接待工作进行全面督查。

  督查组一行先后来到承担大典接待任务的华辰大酒店、天水宾馆、嘉孚酒店、华天电子宾馆、皇城国际饭店和阳光饭店,重点对各宾馆饭店疫情防控、环境卫生、客房设施、食品安全、服务质量、酒店管理及安全保卫、电梯检修、消防器材配备等工作逐一进行了督导检查。

  督查组要求,各相关部门和接待宾馆要强化责任担当,积极主动作为,细化完善接待服务流程,加强接待服务人员、安全管理人员的业务技能培训,确保接待服务优质、安全、高效。要持续深入开展安全监督和检查,精心组织消防应急演练,做好酒店周边的交通疏导以及环境绿化美化工作,营造安全、舒适、放心的餐饮和住宿环境。要对督查中发现的问题,列出整改清单,确定整改督办人和具体责任人,明确时限要求,逐项逐条抓好整改落实。各相关部门要完善各项应急保障措施,全面提升餐饮住宿企业经营服务水平,更好地服务节会、服务游客,确保公祭伏羲大典接待工作圆满成功。

  【新天水·天水日报记者马凯】

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻