您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

天水市公祭伏羲大典安保维稳集中行动推进会召开

 2021/05/27/ 09:11 来源:天水日报

  5月25日晚,全市公安机关庆祝建党100周年及公祭伏羲大典安保维稳“除隐患、保安全”集中行动推进会召开,贯彻落实全国、全省公安机关有关会议精神,对决战决胜公祭伏羲大典和建党100周年维稳安保工作进行再强调、再部署、再推进。

  副市长、市公安局局长郭庆祥主持会议并讲话。

  按照省委省政府、市委市政府部署要求,市公安机关将在全市范围内部署开展为期100天力度强劲、攻势壮大、声势浩大的社会治安突出问题集中整治行动。

  郭庆祥强调,公祭伏羲大典举办在即,建党100周年系列庆祝活动也将陆续开展。全市公安机关要密切关注新动向,确保全市社会大局稳定。要针对当前社会治安形势和安保维稳任务,聚焦“十打击六整治四防控五清查”,下达任务书,制定时间表,项目化推进、人头化落责,在全市大力开展社会治安突出问题集中整治和道路交通安全大排查大整治“两个百日行动”,严厉打击10类犯罪活动,推进6个领域重点整治,强化4个层面防控机制,开展好5次清查行动,掀起打击排查整治行动高潮。

  【新天水·天水日报记者蔚军平】

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心