您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积区颁发首张药品经营许可证

 2021/05/26/ 10:31 来源:天水日报

  近日,麦积区市场监管局工作人员在区政务大厅办事窗口为麦积区华康药房法人颁发了药品经营许可证书。

  这是药品零售企业经营许可事项调整至县区办理后,麦积区市场监管局办理的首张药品零售企业经营许可证,是深化推进“接放管服”改革,优化营商环境,切实利企便民的又一有力举措。麦积区市场监管局将结合工作实际,以开展“我为群众办实事”为落脚点,持续细化药品零售企业经营许可审批改革举措,让群众少跑路、不跑路。

  【新天水·天水日报通讯员管文婷】

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心