您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  麦积区

麦积区疫苗接种工作有序推进

 2021/05/26/ 09:16 来源:天水日报

  5月23日下午,副市长逯克宗带领市卫健委、麦积区政府相关负责人,到市中西医结合医院、市第四人民医院和马跑泉中心卫生院等地,调研督查各接种点医疗设备配置与疫苗接种情况。逯克宗仔细了解每个接种点工作流程、接种台数以及防疫措施落实、现场秩序维护等情况,实地察看接种室、留观区等场所,在人员、技术、设备配置等方面给予现场指导,并对接种点一线医务人员及志愿者表示关心和慰问。

  逯克宗强调,新冠疫苗接种是巩固疫情防控成果,保障人民群众健康的重要手段。各级各部门要高度重视,加强组织领导,上下联动,周密部署,切实做好大规模人群接种各项准备工作。要进一步提升接种工作能力,加强疫苗接种点建设力度,及时配齐硬件设施,开展人员培训,落实保障措施,确保各接种点规范运行。要采取多种形式广泛宣传,引导广大群众积极主动接种疫苗。要按照常态化疫情防控要求,严格执行各项防疫措施,保障人民群众生命安全和身体健康。

  【新天水·天水日报记者马凯】

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心