您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山县第二届校园文化文艺汇演在龙台初级中学举行

 2021/05/25/ 10:45 来源:天水日报

  日前,武山县第二届校园文化艺术节暨庆祝建党100周年文艺汇演(南片区)在龙台镇龙台初级中学举行,精彩的表演赢得现场阵阵掌声,表达了全体师生的爱国之情,弘扬了红色精神。活动还举行了书法、绘画及泥塑等作品展览。

  武山县杨河镇、沿安乡、四门镇、滩歌镇、龙台镇5个乡镇的学校、幼儿园等代表队共计3000多人观看了演出。

  新天水·天水日报通讯员 宋全胜 摄

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心