您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水县人民医院开展庆祝护士节系列活动

 2021/05/18/ 11:39 来源:天水日报


  清水县人民医院

开展庆祝护士节系列活动

  在第110个国际护士节到来之际,清水县人民医院开展了庆祝“5·12”国际护士节系列活动,多方位展现了护理人员的精神风貌和职业风采。

  5月8日,医院组织职工举办了庆祝“5·12”国际护士节文体活动,项目包括健步走比赛、趣味游戏“无敌风火轮”和“心心相印”、跳绳比赛、篮球比赛等。比赛现场掌声、呐喊声、欢呼声、加油声响成一片,气氛激烈欢快。

  5月12日,医院召开了纪念“5·12”国际护士节暨表彰大会,表彰了医院“岗位操作能手”“优质服务标兵”以及在文体活动中取得前三名的科室。随后,护理人员进行了穿脱防护衣物技术操作、无菌技术护理操作演示和《美丽的天使》护士服务礼仪表演,展现出了新时代护理工作者的良好精神风貌。

  【新天水·天水日报通讯员曹芳芳】

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心