您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  武山县

武山县中医医共体成立

 2021/05/18/ 11:33 来源:天水日报

  5月15日,在甘肃省康复中心医院和武山县卫健局牵头下,武山县中医医院承办的康复医联体建设论坛暨武山县中医医共体成立大会在该院召开。

  会上,武山县中医医院党委书记赵来绪介绍了医院发展情况及康复科建设情况,并表示,该院将在医联体的带动下、医共体的支持下,上下联动,共享发展成果,切实为广大人民群众提供优质的康复医疗服务。甘肃省康复中心医院副院长王斌雄为武山县中医医院授予“康复医联体”牌匾。武山县卫健局党组书记、局长李响林宣布武山县中医医共体成立。

  会后,来自兰州大学、甘肃省康复中心的专家进行了精彩的授课,授课内容各有侧重,使基层医师学习到了最新、最基础、最实用的康复知识,充分体现出了康复医联体“上下联动”的优势。学术会议后,部分专家在武山县中医医院康复科进行了为期三天的专业实践技能操作系列培训。

  【新天水·天水日报通讯员张蕾】

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心