您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水供电紧抓“两委”换届时机服务村民

 2021/02/08/ 10:03 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  2月4日,清水县供电公司红堡供电所组织台区经理前往黄门镇,利用正在进行的村支部委员会和村民委员会换届选举的机会,现场开展便民服务活动。

  每年各村镇举行“两委”换届选举的时候,总是村民最集中的时候,也是进行便民服务宣传的好时机。清水县今年各村“两委”换届选举自2月1日起全面开展,清水县供电公司各供电所员工纷纷闻声而动来到选举现场,累计向客户发放年画3560余份,《致用户的一封信》45000余份,一方面开展安全用电知识宣传,号召群众保护电力设施,主动错峰用电。此外,是否熟知当地台区经理电话、是否加入了台区经理微信群、是否会使用“网上国网”APP软件等问题,也是电工师傅们所要重点咨询和解决的。

  自去年开始,天水地区所有供电单位均在大力开展“走政府,促发展;走客户,促服务;走基层,促和谐”专项行动,旨在为政府当好“参谋助手”,为客户当好“电保姆”。活动开展一年来,清水县供电公司为用户提供超前主动式服务,得到群众广泛好评,该公司2020年全年投诉总量较2019年下降了9.1%,群众的用电获得感得到显著提升。(张俊)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻