您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  张家川

【对口帮扶】综述——先富帮后富 同心奔小康

 2020/10/16/ 11:02 来源:每日甘肃网

  在打赢脱贫攻坚战中,张家川县委、县政府坚持借助外力帮扶和激发内生动力相结合,抢抓东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫机遇,紧扣贫困对象发展需求,主动加强互访对接,深化对口帮扶协作,积极从资金、技术、物资、人才等多方面争取帮扶项目,全力推动人才交流、产业合作、劳务协作等帮扶任务落实,集中实施了一批打基础、利长远、惠民生的帮扶项目,为张家川县决战决胜脱贫攻坚提供了坚强有力支撑。特别是天津市滨海新区有6名干部挂职帮扶期满后,主动申请延期挂职,充分体现了对贫困地区脱贫攻坚的鼎力支持和对少数民族地区发展的真挚感情。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。