您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

乡镇特色——秦亭镇奇效灵芝

 2020/09/27/ 16:20 来源:每日甘肃网

  清水县秦亭镇气候温润,昼夜温差大,适宜灵芝种植。2020年3月,由万家富产业合作社引进示范推广灵芝种植项目,依托合作社奖补项目10万元,采取“合作社+基地+贫困户”的运行模式示范种植,吸纳10户贫困户入股。目前,种植灵芝大棚8座,品种以紫、红灵芝为主,产品重点是灵芝成品、孢子粉、灵芝盆景,市场前景好。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。