您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

乡镇特色——草川铺镇生态野猪

 2020/09/27/ 16:06 来源:每日甘肃网

  草川铺镇兴坪村小利生态养殖有限公司养殖生态野猪存栏量达2200头,年创销售收入200余万元。2017年,该公司取得了农业部绿色无公害农产品证书和甘肃省农牧厅无公害产品产地认定证书,生产的野猪肉肉质鲜美,营养丰富,远销北京、上海、广东、天津等全国各大城市。在公司的辐射带动下,全镇发展养猪大户24户,养猪1500多头,带动贫困户发展养殖产业,增加了困难群众收入。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。