您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

乡镇特色——白沙镇美丽庭院

 2020/09/27/ 16:05 来源:每日甘肃网

赵沟新村

  白沙镇坚持把美丽乡村建设作为加快脱贫攻坚步伐,采取新村建设和旧村改造两种模式,以创建“全国文明城市”和开展“全域无垃圾治理”为抓手,集中开展了“三大清洁行动”、“两项改造任务”、“一村文明提升”等工作,美丽乡村建设成效明显,涌现出了许多美丽庭院,文明家庭,为全镇脱贫攻坚划了一道靓丽的风景线。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。