您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

提振精神——提振精神强信心

 2020/09/27/ 16:02 来源:每日甘肃网

  坚持扶贫同扶智、扶志相结合,注重从根子上解决贫困问题,制定《在全县组织开展“精神扶贫”工程工作方案》《清水县治理高价彩礼推动移风易俗实施方案》等文件,从组织保障、政策宣传、乡风文明、文化惠民等方面综合施策,深入开展政策宣讲、感恩教育、宣传引导、技能提升、典型引领、移风易俗、巾帼建功、文艺润心、文明实践志愿服务、普法和违法行为惩戒等10个扶志扶智专项行动,为如期实现“整县脱贫摘帽”目标凝聚了强大精神力量和智力支撑。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。