您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

帮扶成效——省委政策研究室脱贫攻坚帮扶

 2020/09/27/ 15:29 来源:每日甘肃网

省委政策研究室脱贫攻坚帮扶

 

  省委政策研究室自1999年以来就开始帮扶山门镇,政研室领导及干部多次赴山门村、白河村开展帮扶工作,在基础设施建设、富民产业培育、物资及智力帮扶等方面做了大量富有成效的工作,使两村群众生产生活条件明显好转、基础设施不断改善,为两村实现精准脱贫奠定了坚实的基础。

  省委政研室联系帮扶山门镇山门村、白河村已经整整20年,特别是精准扶贫工作开展以来,坚持标准不降低、力度不减弱、工作不放松,千方百计固强补弱,因地制宜谋划实招,谱写了一曲用心用情、心系群众、真帮实扶的大爱之歌。目前,山门村已于2018年12月在全镇率先脱贫摘帽,白河村于2019年年底顺利脱贫,两个村剩余的贫困人口也将于今年全部脱贫。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。