您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

脱贫之路——扶贫车间让贫困户走上脱贫致富路②

 2020/09/27/ 15:23 来源:每日甘肃网

  为保障最快速度推进就业扶贫项目建设,最大程度调动企业建设积极性,最高比率吸纳贫困劳动者就业,2019年以来,计划在全县70个贫困村建设扶贫车间70个,其中:东西部援建扶贫车间11个,每个补贴资金50万元,其余59个扶贫车间从县级扶贫资金中解决“扶贫车间”扶持补助资金130万元,每个“扶贫车间”经综合验收合格后补助2万元。截止目前,全县共建成扶贫车间22个,吸纳567人实现就地就近就业,其中吸纳建档立卡贫困户劳动力400人,为助力全县脱贫攻坚发挥了积极作用。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。