您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

脱贫之路——电商扶贫快速发展

 2020/09/27/ 15:20 来源:每日甘肃网

  自2015年全省实施精准扶贫电商支持计划以来,清水县围绕“三有一能”目标,按照“政府主导、创新驱动、部门协同、群众参与、示范带动、市场运作”的电商发展思路,积极推动电商扶贫工作,呈现出起步良好、进展有序、发展较快的强劲态势。截止目前,全县已全面建成18个乡镇电商服务站,260个村级电商服务点,物流快递覆盖率达到100%,销售额7000余万元,共培训电商人才107期,培训总人数3030人。建成40个具有一定产业规模的“合作社+电商”示范点,推动电商更好更快发展。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。