您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

脱贫之路——战“疫”战“贫”双胜利

 2020/09/27/ 15:11 来源:每日甘肃网

疫情网络招聘

治愈后患者自愿捐献血浆

  面对疫情对劳务输出的冲击和影响,清水县劳务部门通过电话、短信、微信等方式,全面排摸全县农村劳动力尤其是贫困户劳动力返乡、就业意愿等情况,建立就业台账。并利用互联网、手机APP集中开展线上招聘,打造防疫期间“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”的线上春风行动。在今年的劳务输转工作中,清水县突出政策落实,主动为用工企业和外出群众提供精准的信息发布服务,为务工者开展岗前引导性培训、健康检查、定期回访、包车包机服务,帮助务工人员安全快速外出,实现稳定就业。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。