您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

秦州:百名环卫工人免费吃顿“暖心火锅”

 2020/05/07/ 16:27 来源:新天水

新天水讯 据秦州区融媒体中心消息 (记者 邵千)5月4日下午,天水九宫格火锅店与天水昌盛食品有限公司两家爱心企业携手,邀请百名环卫工人免费吃顿“暖心吃火锅”,感谢他们为城市的整洁美丽所作出的贡献。

当天下午五六时许,火锅店的餐桌上已经摆满美味可口的菜品,大家围桌而坐,服务员热情地招呼这群特殊的“客人”。

环卫工人刘金梅说:“我们环卫工人今天火锅吃得非常高兴,以后我们把工作干得更好,回报社会。”

当前,天水市正在创建全国文明城市,环卫工人用辛勤的劳动扮靓天水的大街小巷,为城市的干净整洁做出了很大贡献。此次爱心企业邀请环卫工人免费吃顿“暖心火锅”,以此向他们表敬意。

天水九宫格火锅店领班陈娟说:“我们作为餐饮行业可能做的事情很有限,但是我们还是要感谢这些环卫工人,今天我们请百名环卫工人来吃顿暖心饭,主要感谢他们为我们城市环境做出的贡献。”

天水昌盛食品有限公司董事长秦礼昌说:“我们是当地的企业,也要为当地做点小小的贡献。环卫工人平时奋战在一线,比较辛苦,今天让他们吃好喝好,我们也间接地在城市里做一点环境的贡献。”

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。