您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水:打卡清水美食街,开启舌尖上的五一小长假之旅

 2020/05/06/ 17:59 来源:新天水

新天水讯 五一小长假第三天,清水美食街的氛围如同当天的天气,热情似火。不仅有清水老年大学快乐缘艺术团的老师们助阵,还有“喜迎双节、感恩回馈,畅游轩辕故里、品味大美清水”活动吸引游客眼球,大家纷纷打卡清水美食街,赏文艺演出,品清水特色美食。

美食街还为游客推出长着宴:清水扁食、莜麦面皮、荞面饸烙、特色烧烤等摆上长桌,让游客一饱口福,开启舌尖上的五一小长假之旅。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。